島本屋店員のブログです。
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第10回Sakezukibito頒布会m(_ _)mm(_ _)m
2013-09-16 Mon 15:39
こんにちは!
少し間が空きましたが、懲りずにSakezukibito頒布会を
再開いたしまっす!!

秋の熟したお酒さんからはじまり
最後は、新酒を味わってもらい
四季と日本酒をリンクさせて楽しんでいただければ
いいなぁと思いますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

数量が多く確保できていないものもあり
今回も、12セットのみとなっておりますm(_ _)m

何卒、ご了承くださいませm(_ _)m

締め切りは9月末日までを考えております。
早めになくなれば、その時点ですが、
今まで一度もないので、きっとだいじょうぶです(笑)

CIMG6734.jpg


<10月号>
火入れ熟成で癒やされちゃって♪
キレイな熟 VS ほっこり熟

「屋守 雄町 純米吟醸 一回火入れ」
1800mlのみ 3,360円

「長良川 しぼったまんま 熟成純米」
1800ml 2,520円 1,260円

<11月号>
生熟の艶やかな旨みに心奪われちゃって♪

☆頒布会限定
「房島屋 Sakezukibito Special 責め 生熟 原酒」
1800ml 3,465円 720ml 1,732円

「奥 熟成生酒 純米吟醸 2010BY」
1800ml 2,992円 720ml 1,449円

<12月号>
フレッシュでピチピチ新酒に元気もらっちゃって♪

「豊潤無盡 たかちよ しぼりたて生原酒 純米規格 おりがらみ」
1800ml 3,150円 720ml 1,575円

「冬の月 純米吟醸 無濾過生原酒」
1800ml 3,150円 720ml 1,550円
(冬の月に関しまして、25BY少し価格改定ありますので、若干価格が変わるかもしれません) 

ブログ限定の頒布会ですm(_ _)m
ご参戦いただける方は

コメントに、参戦希望とご希望の容量を明記くださいませ。
(容量は、1800mlと720mlなど、混載可です。
但し、どちらか1アイテムだけなどはご遠慮下さいませ)

また、初めての方は、メールアドレス記載欄に
ご記入の上、上記の件とお名前、ご住所連絡先を
コメント欄にご記入くださいませ。
※投稿の際は、管理者のみが閲覧できるにチェックを忘れずにm(_ _)m

コメントいただきましたら、
追ってメール致しますm(_ _)m

締め切り【9月末日です!】
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